Школьное питание –это залог здоровья подрастающего поколения. Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени, питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни. Питание осуществляется во время двух больших перемен, после второго и третьего урока.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 200 м2
- Обеденный зал
- 80 м2
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Столовая представляет из себя комфортное помещение для принятия пищи. Помещение столовой состоит из обеденного зала, расчитанного на 60 человек, пищеблока, подсобных помещений. В наличии три холодильника для хранения продуктов, электроплита, жаровня, комплекты посуды. В столовой имеется необходимое оборудование для приготовления качественного горячего питания.
- Электроплита
- 3 шт.
- Жарочный шкаф
- 1 шт.
- Холодильник
- 3 шт.
- Электромясорубка
- 1 шт.
- Комплект посуды
- 3 шт.